Dirty_Player Если человек, который знает меня в реале отправляет меня в отставку, то это уж о чём-то говорит.
Костя, я тебя тоже знаю в реале и очень тебя уважаю. Более того, твои взгляды наверное мне близки более, чем чьи бы то ни было в АК. Единственное я не понял, почему ты проголосовал против ЧМЧ, но за исключение из турнира, хотя тут же на форуме написал, что лучшим вариантом был бы техпор. Надо было и в АК проголосовать за это.
Кроме того не нравится мне тот факт, что люди не ценят то, что для них кто-то что-то делает бескорыстно.
Пипец... Костя, ну сколько раз тебе объяснять можно? Если ты идёшь работать в АК, организаторы, модераторы ещё куда-нибудь ради чьей-то благодарности, то ты зря туда идёшь. Ты должен понимать, что громадное большинство людей будут тебя бить и хаять, если ты сделаешь что-либо неправильное с их точки зрения. Поэтому идти туда можно только если тебе самому плевать на эти плевки, или сам процесс нахождения в этих органах доставляет тебе удовлетворения (неважно от чего, от ощущения собственной полезности, от чувства власти и т.д.) достаточно для того, чтобы нейтрализовать всё недовольство окружающих.
Считаю, что АК (в нынешнем составе) себя изжили... А спорные ситуации в турнирах пусть решает организатор и специально приглашённый для этого дела судья.
Золотые слова. После этой ситуации я пришёл к мнению, что такие структуры как АК никому нафиг не нужны. Если есть нормальные судья и организатор, то никакие судейские органы не нужны. К чему привёл беспредел АК? Тут правильно кто-то написал, пусть в АК будут люди, смотрящие в одну сторону. Вот и голосуют за АК смотрящие в одну сторону. Стало быть тем, кто смотрит по разным сторонам, находиться здесь будет неуютно. А чем заканчивались смотрения в одну сторону, в истории мы очень много раз проходили.
Кстати, вся эта ситуация с АК на ХВ ассоциируется у меня с исторической аналогией.
ХВ до прихода сильных игроков с других ресурсов - боярская Россия.
После - золотой век России (времена Петра Первого, Екатерины Второй и т.д.).
Выборы АК - Первая Государственная Дума в России.
Последние события, связанные с АК - Октябрьская революция и массовая эмиграция российской элиты (кстати, даже лозунги тех же времён, типа ну и валите, мы без вас проживём. Прожить-то проживёте, но вопрос встаёт в качестве жизни. Можно кушать вдоволь, а можно хлеб по карточкам, да колбасу по талонам получать).
После этой ситуации задумался всерьёзно над вопросами: "Нужны ли мне герои вообще?"
Вот это зря. Я отвечу тебе на этот вопрос по-другому. Костя, ты нужен героям