Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Великое противостояние - рапорты и отчеты
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 21:33
^
Leolopus

📖
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Великое противостояние - рапорты и отчеты

Leolopus (эльфы, Гильраэн) выиграл Dwp (некры, Золтан) шаблон Мазе
Начинали играть еще чуть ли не в середине марта, продолжили 21 марта, что-то не заладилось у соперника и он решил сдаться. Я пердложил попозжа продолжить игру с сохранения. Сегодня пол часа безуспешно пытались загрузить старый автосейв - безрезультатно. Решили начать за ново. В принципе двел по лукам в стартовой , удачная прокачка и заклы по белой как на подбор (ускорение, реген, кар.удар, антимагия, воскрешение) внушили мне надежду, что с некром я справлюсь и качаться буду без проблем. Но как только собрался идти воевать по взрослому, после 20 минутного боя, от Двп пришла информация о сливе на пробивке портала в трежу. Конечно это не та победа, да и по сути и не победа, но слишком уж затянулось наше противостояние и возможность переиграть я уже предоставлял, потому принял капитуляцию соперника Спасибо за игру.
З,Ы, Определенную роль в моем согласии принять капитуляцию противника сыграло и то, что некры ну оооочень долго ходили, по сути я 80% игрового времени смотрел в манитор в ожидании своего хода