Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Нужно или не нужно АК в принципе (опрос)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 15:21
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Нужно или не нужно АК в принципе (опрос)

WiccНу а чем по-твоему я занимаюсь в рамках тех турниров, которые сам провожу ?

В ситуации с Алексом у меня есть мнение, как следует поступить. Его я и отстаиваю. Разумеется, я заинтересован в вынесении того решения, которое считаю правильным.

Если ты имеешь ввиду, что я предвзят ввиду наличия дружеских отношений с Алексом, то это не так. Поймал бы я Алекса на читерстве, в первых рядах обвинителей бы шел. Но поскольку дело явно шито белыми нитками, то я занял более близкую к моему видению ситуации позицию адвоката.

Предложение - АК расформировать, переложить ответственность за принятие решений на ведущих конкретных турниров. Хорошими организаторами не рождаются, а становятся в ходе набивания шишек.

Что-то ты зациклен на турнирах. Еще раз повторюсь:
1) Далеко не все обладают достаточным опытом, чтобы компетентно решать игровые споры (особенно когда ситуация требует разностороннего рассмотрения)
2) Множество споров возникает в сезонке, зачастую касаемо новичков. Кто будет тратить время на рассмотрение, наставления, и опять же доводить информацию до общественности?

И, неужели ты считаешь, что человек (судья) выкинув того или иного игрока из турнира, руководствуясь только своим видением ситуации, не вызовет еще больших споров? И как избежать так называемого "братания", когда с известных игроков и личных знакомых судьи спрос меньше чем с остальных?