Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Нужно или не нужно АК в принципе (опрос)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 17:03
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Нужно или не нужно АК в принципе (опрос)

Wicc
Если бы все так рассуждали, человечество до сих пор жило бы в пещерах.

Да, мое мнение по обсуждаемому вопросу отличается от мнения большинства. С каких пор это стало минусом ? Наоборот, это повод распространять свою точку зрения.

Да лучше в пещере, чем под лозунгами и в атмосфере твоей волны. Твое мнение может и интересно, но бесперспективно. Это не бай, тут параллель не проведешь и аналогию не навяжешь. Честно говоря бай и загибается из-за преобладания мнений и подходов эдаких залихвацких парней ака Вик, Самурай. На бае всем натыкали не туда смотрящим, сюда терь ходим тыкать.
Но здесь не так немного, тут больше человечности, понимания, уважения. Даже если и нужно что то поменять, то отнюдь не согласно твоей логике и принципов. Лично я считаю твое предложение про "онли судей турниров" абсолютно первобытным и что? Народ создал свою песочницу, избрал АК, поддерживает его, а тебе вот нужно все изменить, потому как несколько человек считают его решение неправильным... Не не бред? Полнейший. Трудные решения будут всегда и недовольные также будут всегда. Я думаю что недовольных при обратном решении было бы гораздо больше, нежели сейчас.

Так что ты конечно можешь пораспространять свою точку зрения, никто не запрещает. Минусом я это не считаю, с чего ты взял? Мне даже интересно наблюдать над твоими усилиями по самопопуляризации, опираясь на ситуацию с решением АК. Как говорится, зацепка есть, создаем волны. Нормальный подход, но толку не будет.

АК останется, по кайней мере еще на год. И я им отдаю должное, что они молча продолжают бескорыстно заниматься своей работой, а не орут во все горло на все углах, как все хреново и не правильно.

Добавлено через 7 минут
NeoandyО какой доказательной базе идет речь? - уже просто устал молчать

Это типа эффекта 25го кадра. Еще немного попостить безответно и все свыкнутся с мыслью, что все-таки эта "база" где то есть...
Piterius вне форума