Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Нужно или не нужно АК в принципе (опрос)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 20:24
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Нужно или не нужно АК в принципе (опрос)

2Wicc: У тебя как всегда очень длинные и нудные посты, которые лень читать. Через раз конечно есть умные мысли, например о возложении ответственности на организатора, но самый минимум.
Ну а ее оппоненты (АК), представленные в основном скиловыми и авторитетными героистами, чморят ее в открытой форме, причем подводят под это дело весьма обширную доказательную базу.
Промелькнула строчка о чморении АК какими-то авторитетными игроками. Я не заметил чего-то. Если чморят за глаза, так это говорит только низости и подлости этих самых скилловых игроков. Тот, кто чморит АК, пусть напишет об этом не в чате ВТ, а мне в ICQ. Я найду, что ответить на это!

По поводу решения, что мол АК села в лужу и т.д... Да нифига не села. Можно быть не согласным с решением, можно считать его слишком жёстким (возможно идеально было бы поставить тех и всё), но нельзя считать его неадекватным! Почему не ЧМЧ? Да потомучто не убедил меня никто в том, кто на самом деле вводил коды. Но кто бы этого не делал, считаю, что наказание должно быть... пусть оно жестоко, но оно должно быть!

2Catch: Олег! Ты вот сравнил эту ситуацию с аналогичной в оффлан турнире и о том, как организатор того турнира снял игрока за правку текстогого файлика. Так вот — этот организатор я, и то решение далось мне очень сложно, точно так же как и это. Но как и в том случае, меток читера (отстранений на последующие турниры) не было! Так что здесь я последователен как никогда!

2SergeyY: Хоть ты настроение поднял!!
Dirty_Player вне форума