Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 00:16
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
Re: В отношении нахождения Wlk777 в Вечном Бане.

numOneИнтриги, расследования!
Да уж....
Сказать честно!!! А я очень скучаю по 2007-2008 г существования форума...По той игровой и мирно-уютной атмосфере.Когда зачитывался рапортами Инвизибла и Деконтаминатора, улыбался юмору Лои и Дерти...
Когда не было даже намека на все эти терки и интриги.....
Но вот появляются пара-тройка элементов и начинает местами проскальзывать флуд,язвительность и оскорбления....Люди в огромном большинстве - воспитанные и потому эти мессаги игнорируются но впитываются и откладываются в голове.Приходят новые игроки и некоторые из них задумываются,видя такие терки,оскорбления и флуд : "А вот стебают некоторые этого чела,возьмука я тоже присоединюсь....Так сказать заявлю о своем прибытии..."
Немогу не сказать,как меня впечатлила атмосфера Портала,когда я там делал первые шаги....В сообщениях "Сэр .... def Сэр ...." и это наше время!!! Когда я с трепетом стучался в аську к ДипМайку,Неоанди или Виталику....Чтобы я мог себе позволить где-то флудануть или подмазаться к чей то мессаге с хохмой или язвой....Да мыслей даже таких рядом не было!!! Хотя в реале я еще тот ершик..
На Ворлде развернутые рапорта и искренние благодарности за игру еще более подкрепили мою уверенность в привязанности к этому форуму....
А теперь что?...? Да,пришло много классных игроков.Да, скилл здорово возрос!!! Да,стало много интересных турниров....А вот атмосфера общения и сама изюминка ХВ угасла....Стоит задуматься от чего и куда мы катимся? Можно спрятаться в свою ракушку и пассивно наблюдать за происходящим,периодически внося свой след в виде голосования в опросниках,выборах и т.д. Но так будет недолго....И через годик народ потянется на какой-то свеженький и необкатанный ресурс....
_____
P/S: а это повальное " Новичкам не беспокоить" в профилях .....Как мы стали круты!!! Давно ли сами так же стучались?? Все говорят - форум развивается, много новых сильных игроков приходит....А Вы задумывались,сколько новичков разочаровывается в форуме,когда на предложения игры получает в ответ " Мол,извини,с новичками не играю"....А с кем ему играть то???? Опять с ботом??
Для сравнения.....Посмотрите отчеты за середину-конец 2008,почти весь 2009.Или рейтинговую таблицу.Сколько там новых ников и сколько рапортов с участием новичков....Не стоит учитывать топов пришедших с соседних ресурсов,а именно начинающих игроков.
И посмотрите конец 2009 и текущий 2010 г.Сколько новых ников Вы увидите??
OUTLAW вне форума