ПандораПросто хотела уточнить а есть ли среди нас Гуливеры и лилипуты
Зачем же так вопринимать мою попытку наладить диалог с человеком, который пытается искать улики и оказать ему в этом помощь?
Видимо, я не правильно понял интонацию. Тогда поищем

Среди любознательных горожан был и Гур с двумя товарищами. Видимо некоторые умеют отдыхать даже в опасное время.
EllinaДумаешь возможным сделать выводы по хронике, что к тебе приходил учёный, а если и приходил то каким образом он мог что-то сделать? Объясни как это возможно.
Похоже, это высказывание все проигнорили. Я так понимаю, по поводу украденного голоса все боятся не учёного, а музыканта.
Thorium«Он выглядел немного потрепанным, волосы взлохмачены,» - Да, возможно, ликантропом стал. Или крэйзи вариант. К Лизарду, который или вампирша или боевая подруга, приходил Ловелас ))
Хм, а у меня ещё такая мысль есть. Наоборот, к Лизарду приходила вампирша (но убить не смогла). Но я сомневаюсь, что Ар стал бы так сразу палить Ловеласа.
ThoriumОбоснование: Читаем его подпись. Акцентируемся на нибелунгах. Лезем в вики....Вуаля... "некий мифический род карликов"... и прекрасная книженция: "Песнь о Нибелунгах — средневековая германская эпическая поэма".
А что, похоже...
Neboкста очень сомневаюсь на счет Кайла, улика хороша, но мне почему то кажется что это бербер, как вспомню кащенитов понимаю что правдоподобным может быть любой бербер, а как почитаю после окончания мафии расшифровку улик то вобще капец, обычно они со сложными ассоциациями(у каждого человека свои ассоциации, фиг угадаешь о чеи ГМ думает) или банально простые (не в обиду ГМ-ам, ничего не имею против ваших улик). Правда как у Арки с уликами я не знаю еще, после этой мафии буду знать.
Вот. Всё это (голосование) мне напоминает пятнадцатую мафию, где я накопал сразу два бербера и повесили двух мирных. Там тоже я предложил, мафия и часть мирных поддержала, а Небо не стал голосовать. Сейчас картина один в один. Торий, ты конечно не такой новичок, как я был, но всё же меня смущает, как быстро все голосуют. Пойду ещё посмотрю...