Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Нужно или не нужно АК в принципе (опрос)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 03:12
^
Kash

📖
Re: Нужно или не нужно АК в принципе (опрос)

Который день уже начинаю писать пост и удаляю, потому что в этом споре реально любая здравая мысль просто утонет, а спорить либо писать посты-тряпки нет желания. все же решился

Думаю, всем уже ясно, что: 1) АК будет выбрана; 2) АК не изменит своего решения насчет Алекса. Так что все ваши споры уже бессмысленны, и предлагаю их прекратить за ненужностью. Нет смысла продолжать доказывать что-то друг другу, придумывая новые красочные примеры: кто хотел - понял с первого раза. Лучше бы тратили силы на подбор оптимального состава.

Мое имхо вкратце, просто потому что еще не писал тут.
1. Категорически против, чтобы АК вмешивалось в мои турниры и как-то влияло на мои решения. Но могут возникнуть такие ситуации, когда потребуется их помощь.
Во-первых, работаю в основном с новичками, не все адекватны. Я могу справиться и вынести свое непредвзятое судейское решение, но. У нас же демократичный ресурс.. Обиженному (как ему покажется) новичку может придти в голову светлая мысль обжаловать это где-то на форуме. Поддержка неразобравшейся общественности, потом мои брызгания слюной в попытках оправдаться... Зачем это мне все, если будет особый орган, в который я в такой ситуации отдам все материалы и сберегу свои нервы..
2. Допустим, я даже поймаю за руку читера (или мне так покажется). Чтобы доказать, мне в любом случае потребуется где-то выкладывать материалы, спрашивать мнения у знающих людей, устраивать опросы какие-то.. Зачем? Если есть опять же группа, подчеркиваю, более компетентных лиц, которые берут на себя смелость и ответственность в таких делах.
Так что избавляться от АК не вижу смысла.
Как еще больше разжевать не знаю, добавить нечего

Теперь по составу:
1. Напомню всем, что мы выбирали не только АК, да и вообще АК не является на ХВ управляющим органом. Управляющий у нас Огранизационный Комитет (ОК). Вот перед ОК я должен по идее отвечать, как орг турнира. На ОК огромная ответственность за содержание сетки турниров и вообще за состояние ХВ в целом. Почему мы не обсуждаем его состав и почему в него до сих пор не входят Пит и Паша? Мое ИМХО, что это самые те люди на ХВ, которые должны быть там, и не отвлекаться на ковыряние в сейвах и логах асек!

2. На полном серьезе предлагаю Вику и Кетчу обдумать возможность своего участия в АК. Я лично буду двумя руками за. За Вика даже двумя ногами: он уже столько сейвов и генераций тщательно расковырял и разложил по полочкам, что никаких сомнений в его компетентности у меня нет. И мне не важна его предвзятость к ресурсу или к версии игры, важнее его умение анализировать и доносить свои мысли. Думаю, что у меня найдутся единомышленники

ЗЫ И напоследок.
Очень легко сказать, что менты козлы, а судья три-два-раз.
Труднее поставить себя на их место и сделать правильно
Kash вне форума