Да какое уж там сведение счетов ... все, с кем в геройском сообществе я ранее сводил счеты (такое, увы, было), уже покинули или почти покинули коллектив по тем или иным причинам. Тогда я был маленький, а люди эти были большие, поэтому воспринимал их как угрозу себе. А сейчас всё это уже баловство, АК мне насолить мало чем может, а посему и отношение к ней скорее как к боксерской груше - попинал и успокоился.
Вот я примерно об этом и говорю. Сведение счетов в стиле маленького мальчика: ах родители конфету не дают, так я им назло в штаны накакаю. И успокоюсь).
Ну и про то что, типа каждый по отдельности в АК норм перец, а вместе неадекваты - ну смешно просто... и бредово. Такой эффект бывает, когда людей слишком много собирается а тут не больше числа присяжных в суде.
КобРа писал
Ну вот, на тебя мне честно сказать вообще параллельно, после любимчиков. Хз, чего ты там ждал, давно ли я, магнолия.. Если бы не посты Вика вообще бы тебя не упоминал бы, но у него вдруг откуда ни возьмись обширная доказательная база обнаружилась.
Насчет твоего уровня игры у меня есть свое мнение, но озвучивать его здесь не собираюсь. Хотя считаю, Алекс заметно сильней тебя играет. Если будет настрой, готов в ТК с тобой сыграть на ставку, на рандом нет ни времени ни желания.