Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 17. Blood Omen.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 19:06
^
Arandor

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 17. Blood Omen.

День второй. Новая жизнь.

Сегодняшняя ночь прошла без убийств и это радует, хотя странности имели место быть. Одно из событий произошло у дома Пандоры. Она рассказала, что ночью к ней в дом постучались. И когда она пошла посмотреть кто там пришел, с улицы послышался какой-то шум. Это было похоже на звуки борьбы - говорит хозяйка дома. Сначала будто что-то упало, а потом она услышала удары и даже рычание. "Я побоялась выйти и посмотреть что там происходит, однако чуть позже услышала голоса соседей и все же решилась. Оказалось, что не только я слышала этот шум. Жители также вышли на него, но к нашему удивлению мы никого не нашли, а по траве были разбросаны обрывки одежды со следами крови."
Поступали жалобы и от других жителей:
Ta Kotoraya говорила о преследующих ее тенях. Nebo поведал о ночном продавце, а соседи покойного Crabby клялись, что видели человека около дома погибшего товарища.
Интересные события произошли и в доме Hermit'a. Один из очевидцев рассказал, что люди были встревожены доносящимся шумом из его дома и потому они решили проведать соседа. Однако, те застали хозяина за поздним ужином. Hermit не понял о чем они говорили, но был рад гостям и пригласил их за стол, отведать с ним мясо домашней птицы с овощами. Правда еда уже остыла, но её можно разогреть. Соседи возможно и рады были бы остаться, но было уже далеко заполночь, поэтому они предпочли удалиться, отметив чрезмерную бледность хозяина.
Утром в городе было спокойно. Прогуливающийся по улице WhiteLizard находился в хорошем настроении, ведь к нему вчера приходили друзья. А вот Вегтам выглядел немного усталым, будто не спал пол-ночи.
И только одно меня взволновало, под дверью своего дома я нашел три записки.

Пишу тебе, так как мне нечем заняться... Был вчера у Т. и К... Зашел, постоял в дверях, подождал - попросят зайти или выгонят нафиг... Но они смотрели мне в глаза и плакали от желания... Что мне делать, дружище, я не могу выбрать одну из них! Одна из них демон во плоти, другая же будто ангел... Хочу убежать, но куда?
Твой друг, наркоман, алкаш и бродяга

У Вегтама хороший статус.
chlopiec.

Дорогие влюбленные, большая просьба: не ходите пожалуйста к Гуру - вы мне вчера все опыты сорвали! Надеюсь на ваше понимание.
Подпись: Б.у.

Живые:
1. Ta Kotoraya...
2. Гур
3. MedjersoN HP
4. Morning
5. Wesker
7. Anna-Martina
8. WhiteLizard
9. Hermit
10. Magnus
11. Нэйра Дрейк
12. Kash
13. Nebo
14. Вегтам
15. Werevolka
16. Thorium
17. Xostor
18. Deriel Linch
19. Ellina
20. Пандора

Мертвые:
6. Crabby

================================================== ======
В игре произошли изменения!
Так как Кайл не появляется, мной было принято решение заменить его, поэтому встречайте нового игрока Werevolk'у
Что касается подозрений и улик, то по первой ночи берите профиль Кайла, а со второй уже профиль Werevolk'и.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  чувак2.jpg
Просмотров: 160
Размер:	25.4 Кбайт
ID:	18245  

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума