Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 17. Blood Omen.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 20:28
^
Kash

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 17. Blood Omen.

MedjersoN_HPХм, ну, предположим, так.
Учитывая название газеты "Новая жизнь", картинку и то, что происходило с Пандорой (звуки борьбы возле её дома, рычание, обрывки одежды со следами крови) логично предположить, что к ней приходил доброжелатель, который стал ликантропом (разумеется, его ник Ар нам не назвал). <согласен, логично. кстати, покушаться могли как на Пандору, так и на ее гостя, что нам в принципе ничего не дает>
К ТаКо приходил ребёнок с проверкой.
К Небо продавец - мб оружия (т.е. Оружейник защищал) <и тут вроде все похоже>
Про Крабби не понял, кто там может к мёртвым ходить... <стражник, очевидно же>
Про Хермита написано много и развёрнуто. Поэтому думаю, что покушение. Может быть, просто не удалось <возможно>, а может он стал зомби ("чрезмерная бледность") <вероятно>. Про "мясо домашней птицы и овощами", да ещё остывшее, так на вскидку не пойму, к чему это... <улика это мне так кажется>
К Лизарду парочка приходила, значит оба живы. <ну то что живы это вроде как тоже очевидно, у нас только Крабби нежив>
Вегтам — возможно, блок Ловеласа.
Со всем этим я как бы соглашаюсь, убедительно (проще слегка откомментить, чем перефразировать ) А вот после слишком много "либо":
Во всяком случае либо вампиров, либо учёного не хватает. Стало быть, либо кто-то отсыпался (маловероятно), либо вампиры выбрали целью того же человека, что и оборотень (хотя тут нужно узнать у ГМ'а, может они просто убили бы ликантропа), либо вылечил лекарь, либо убийца был заблочен. Тогда это видимо Вегтам.
что-то я не вижу хода священника...
Добавлю еще одно до кучи:
Либо парочка приходила таки к Хермиту, спася его от смерти, а к Лизарду приходили убийца и лекарь Бредовая, конечно, но тоже версия.

Сразу скажу, что казнить Вегтама за то, что его возможно блочили (т.е. по сути это ГМ спалил) и возможно поэтому возможно нет убийства я не буду. Хотя бы потому что меня так казнили, очень неприятно

Предлагаю не гадать, а повесить Вервольку за убийство Крабби

ЗЫ Я с записками практически не играл ни разу, из них реально что-то извлечь или даже можно не пытаться?
В первой очевидный бред, вторая либо ложь либо правда (а это я и так знал). Третья улыбнула, но там хоть понятно что искать нечего

Как бы у меня пока все и наверно больше ничего не придумаю ибо ложусь спать.. Вы конечно можете поискать мяса с овощами (найдете - разбудите меня на завтрак), но я чего-то сомневаюсь, что найдете что-то лучше вчерашнего. Не парьтесь, казните. Улика хорошая
Kash вне форума