CatchЯ уже задавал вопрос, почему ты, как организатор, не принял решения единолично, хотя оно было целиком и полностью в твоей компетенции, и ты, судя по тому, как ты голосовал, был уверен в читерстве? Почему предпочёл разделить ответственность с ещё шестерыми людьми? Ничего, кроме размытого ответа о правилах АК, получено не было. Настоящий ведущий всегда принимает решение сам, и не боится нести за него ответственность. Безусловно он может советоваться, но прикрываться спинами советующих он не будет.
Так что доля истины в словах Вика есть, и очень большая 
Я бы тоже например не стал в одиночку принимать решение о ЧМЧ. Будь то хоть Алекс, хоть Максльюис какой-нибудь. Есть АК, зачем на себя брать этот гемор? Думаю так: орг отвечает за организацию, порядок, разбирает всякие терки и непонятки. А подозрения в читерстве отсылает в АК. Их для этого избирали, все это должно быть по идее где-то прописано. Так что чего вы наезжаете именно на Пашу вообще непонятно. Если еще не надоело - продолжайте наезжать на систему. Которая еще нифига не обкатана, ее бы обкатать да обстругать, а вы ...
Паш, забей спорить таким способом, у тебя не получается. Ты тайтовый, они агрессивные. Твоя сила в АА, КК, и АК

Блин я уже сам не могу чтоб не стебаться над вами.
Харош уже. Детский сад честное слово