Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 17. Blood Omen.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 23:26
^
Ellina

📖
Отправить сообщение для  Ellina с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ellina с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая тема] Мафия 17. Blood Omen.

Хостор, ты где? Помнишь, какую улику я тебе дал в какой-то игре на Магнуса? Должно щелкнуть было по аналогии, тогда ты не сомневался! Мафиш?

Кстати да )) Почти в этом уверена, так как тоже немного его уже знаю. Мой номер 17 ещё украл, а у меня чутьё на такие роли!!! пришлось взять чужой номер Для хорошего игрока слишком мало мыслей и тихое поведение. Надо посмотреть улики.

Кеш, ну это уж совсем несправедливо! Носилась тут вчера весь день как ужаленный поросёнок по форуму, пыталась доказать, что спящие мирные роли не выгодны даже если официально живы, но меня никто даже не услышал! Радует, что игрок появился заместо него. Надо посмотреть ещё. Сейчас не проголосовала потому, что пока не знаю против кого. Да и есть ли смысл, только если для собственного успокоения разобраться в ситуации. Активность не изменилась со вчерашнего дня. Если только к худшему. Я кстати обязательно проголосую.

Думаю произошло следующее. Вчера был убит Крабби - святой отец. Убивал его гаракаин, который вследствии этого получил ожёг. Сегодня вурдалак достал ему новую кровь – жертва осталась жива и лишилась НД – так что гаркаин не погибнет. Чья кровь, может бледного Хермита?
Если гаркаин убивал Крабби, то выходит проклятый покушался на Лизарда. Выходит, что он все же оборотень\зомби

Как это от священника не получает ожога?
Особенности: игнорирует блок ловеласа и защиту священника, но получает ожог святости, который запрещает ему убивать следующей ночью и убивает его, если он не получит свежую кровь.
Ellina вне форума