Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Отбор в ФБ-3.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 01:38
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Отбор в ФБ-3.

17.04.2010, Дубровин Павел (Синий, Крепость, Тазар, Тазар) draw Looser (Красный, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 144

Выбрал все ресты (2 раза была 1 дорога в ГО). Сгенерилось опять только одна дорога в ГО и медленные дороги.

На первой неделе - не сразу увидел выход по бездорожью на вторичку Виталия, да и длинная дорога оказалась до вторички. Взял Нычку Гноллов и 1-6 без 4 в Ците поставил на последние деньги.

На второй неделе - дошел до вторички Оплота, разбился в Главный, взял Медузник и Нычку Вив, добавил тока Замок. Виталя через 2 хода забирает вторичку к себе.

На третей неделе - через эту вторичку Виталия выхожу в Трежери-Инферновское. Денег на Крокодилов так и не нашел. Конса-Мини.

На четвертой неделе - Несколько Ульев, +2 к Скорости, +15 Чародеев в Пандорке, на Деньги и Опыт еще взял Пандорки, всех скупил, взял у 3 Волшебных +3 ко Всему. Тут, в это же Трежери, врывается Валя и нападает. Маны у Меня на 1 Каст Замедления, право первого хода и Тактика позволяет походить всеми своими, но убиваю немного, тока 4 Ангела, Марков, 2 Вив, Виталя Катует МассУскорение и убивает Чародеев, Стрекоз 6 Бычков, 1 Ангела. Мораль и Удача у Вали работает исправно, делая мои потери еще сильнее. Во втором раунде Валя откупается, я предлагаю ничью, т.к. осталось тока 39 Вив и 100+ Гноллов с Бычками, и идти ваще некуда больше, Виталя соглашается.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума