Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты Командного турнира (весна 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 07:59
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты Командного турнира (весна 2010)

11 тур "Из многих единое" - "Nebuchadnezzar"
16.04.2010 Деконтаминатор (красный, Болото, Вестан, Вестан) def KillerVampire (синий, Оплот, Кирь, Кирь) 8мм6а, 136
Немного порестили (раз 6 по медленным дорогам) и понеслась.
Дороги средние. Замок между скал. Вверх проход по бездорожью, вниз дорога. Ящеры отстроены. В таве Катлин и Вой.
111. Строим мух. Вистан на столбике получает логу, пробиваеца через телепорт на снег. 3 лошка берут лесопилку и халяву.
112. Вистан - склеп на 5 тряпок на снегу. Строим васек.
113. Вистан упираеца в блок до 100 мумий за улик, ну их нафик, разворот назад(((. Лошки разгоняют, собирают, разведуют. Дома - вивы.
114. На снегу взяты еще 2 склепа (мини и предмакси). Купил Кланси, он тащит из дому вив. Строим рынок.
115. Вистан со своево респа пробился в метро. Дома цита.
116. Вистан через телепорт берет коричневый Конф, покупаем там лошка и книжку и строим циту.
117. Отбивка и сборка бапла и ресов. В Конфе - огоньки, дома - замок.
121. Брон привел 7 васек. Дома грейд мух - цепочка - Вистан берет минигномник за снайперами. Недалеко конюшня, улик и утопка. 8 героев.
122. Чутка трейдим, выкупаем почти все войска из дому и Вистан берет улик на 8 вив. 9 героев.
123. Вистан через колодец в метро, там засвечены обзоркой куча проходов, нагобанк и конса. Войска домой на грейд. Дома - грейд ящеров.
124. Грейд васек. Нагобанк-мини, конса-трешка, Вистан с мошной через телепорт в другое метро. В конфе - земляки.
125. Минигномник, пробив на поверхность и с помощью просмотра земли Вистан угадывает направление на респ синих! Дома +1000.
126. Вистан чутка не добегает до столицы синих. Дома - коровы.
127. Ценой почти 40 ящеров падает столица синих. Там оставляем с мошной лошка-артиллериста, Вистан на ангелах бегит назад.
131. Вистан разбиваеца в Конф, родная мошна тащица к нему. В оплоте скупаеца эльфийская армия на всякий случай.
132. Цепочки. В конфе грейд штормов.
133. Щит +6 за гр.коровами, утопа-трешка с книгами земли и воды ценой огоньков, штормов, васек и 2 ангелов. Вистан ТП в Конф, Дома - грейд рынка.
134. Цепочки. В конфе грейд земляков, в оплоте грейд эльфов.
135. Утопа-мини - броник +3/3 ценой магматиков и фей, пандорка на 35 тряпок, некродеревня. Дома грейд коров. Вистан ТП в оплот.
136. Дисконнект, переговоры, уточнились, что свитки 4-5 уровня без отстройки ГМ неззя и синие капитулировали.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума