Pit for LM15.04.10. Pit for LM (красный, Оплот, Кайри, Кайри) def Deep Mike (синий, Сопряжение, random Тунар, Эрдамон), 2sm4d(3), 127.
Расклад конечно хороший у меня был, но не на столько шоколадный всеже. По деньгам как раз весьма посредственно, поэтому пришлось опять же весь темп тратить на бои хилой армией Эрдамоном (лучшего героя не было) за каждый ресурс на респе, хорошо на вторичке хоть 2 хилых склепа нашлось, но Эрдамон там увяз сильно в дебрях респа и при этом особой прокачки не имел тк бои все низкоуровневые. Огромный плюс конечно был в виде рынка, благодаря ему за птиц не волновался и даже с обменом купил их сразу на 7 день. Второй вторички в траве у меня фактически не было, т.к. путь к ней блокировали аж 2 орды пегасов и злых глаз, так что она досталась вместе со всеми артами сопернику, я там толькона второй по окраине пробив проход по бездорожью ресурсы пособирал. Нычку огневиков только 1 взял, остальные были нереальны ни по скорости не по деньгам. Построил на первой фениксов в цитадели. Но конечно при всей вязкости старта перспективы были отличные, если бы удалось дожить до третьей недели шансов у соперника было бы мало. К концу второй должен был отстроить оба замка полностью и взять хотябы 1 консу и еще 2 в начале третьей. Но соперник очень точно оценил ситуацию и выбрал единственно верную тактику и блестяще ее исполнил. При тоже не самых быстрых первых днях после старта начиная со второй половины первой недели он развил невероятный темп, успев и к варварм съездить, и домой за пандорами вернуться, в треже золотой лук взять, по бездорожью травяную вторичку захватить и оттуда ко мне кажется на 1-2-5 уже приехать обвешанному с ног до головы артами имея 14 уровень с параметрами в 3 раза выше моих. У меня же на тот момент Эрдамон был только 6 уровня, за всю игру не нашел ни единого даже самого бесполезного арта, единственный щит лежал на родном респе за ограми, но в стороне от всего и не успел за ним съездить. Мой главный как раз стоял на респе вторички в ожидании передачи армии с которой должен был взять пару гномятен и после отстройки во вторичке фениксов консу двушку рядом с ней. Вместо этого не беря ничего пришлось сразу разбиваться домой, тк рядом с моей столицей была еще невзятая конса 2 и улей, отдавать это было нельзя. Разбившись меняю все ресурсы на рынке, скупаю армию в столице, без цитадели на первой весьма хилую, с потерями воздушек, земляных и еще мелочи беру консу на 2, еду к улью, там беру 8 вив, опять разбиваюсь в столицу истратив все деньги. Но и тут соперник сыграл абсолютно точно проявив железную выдержку, неторопясь съездил за моим щитом, на замок нападать не стал вынуждая меня сидеть в нем, а потзже поехал к моей вторичке поставив меня в безвыходное положение с учетом 2 конс у нее. Пришлось нападать самому, но с моими хилыми параметрами против 15 в защите с экспертной броней шансов не было, ну и когда эльфы разблокировались от фениксов они с золотым луком сразу все снесли. как оказалось у соперника в этот день еще и ДР был, так что в любом случае выигрывать в тот день права не имел

. Спасибо за игру.