Представь теперь что проехали мы дело Алекса, забыли и забили. Жизнь продолжается, новые проблемы подкидывает. Скажем, на тебя вот устроенная таким образом АК начала чего-то гнать. Ты к ним за объяснениями, а там закрытая дверь, мутный протокол на стене и телефоны не отвечают. Чего делать будешь ?
Нет, если бы я так считал, то и не выступал в защиту АК. Каждый из АК
готов к диалогу, но при этом ожидается ответно хотя бы корректность игрока. Насчет Паши и Нео, ты видишь здесь противопоставление, а я нет. И там и там человек вынес обсуждение на форум. И если бы Нео сам принял решение, то был бы просто не понят. Паша сделал тоже самое, только передал это АК. А вот АК, конечно могло бы(а ИМХО должно было) вынести решение на голосование(я не понимаю почему оно так не поступило, но считаю повториться такое не должно).
Р.S.
где-то была мнюха, что типа участники форума делегируют АК какие-то полномочия. Полностью против. В таком виде необходимости в АК я лично не вижу.
P.P.S. 2Sem:
Представь себе ситуацию, что тебе предстоит играть в турнире с геройщиком которого ты например подозреваешь в нечестной игре. Разве ты не постарался бы проанализировать его игры с другими игроками?