Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 14:02
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Хостор, чтобы ты не смог проигнорировать, я напишу это здесь.
Так, теперь выступает ответчик!
Лут я не успеваю собирать именно потому, что Alt+ЛКМ сбивают атаку. В большинстве случаев я бегаю рядом с Реваном и атачу на пару с ним(естественно, не так успешно). Лута после драки не остается. Изредка схвачу кольцо/камень/руну из сундука - это же нормально. Я тоже бегаю в фигне. Из-за этого и отбегаю, чтобы восполнить хп/ману.
Хорошие айтемы по классам я, кстати, предлагаю товарищам.
Алтари вообще почти не трогаю, в основном только колодцы, чтобы опять же отрегениться. Ситуации с двойным алтарем вообще не было <_<
И я перестал отбегать. Я всегда жду, я не камикадзе при 5х мобах влетать одному в толпу. Один раз только был случай, когда все портнулись, а я просто вылез из подземелья, а потом еще минуты две ждал пока припретесь от площадки. Убил парочку мобов рядом - это же не грех <_<
Надеюсь, ты увидишь, что я тоже прав. И, думаю, Реван/Ар подтвердят.
P.P.S. Вчера в игре был очень забавный момент: Хостор предложил (в шуточной форме, вероятно) "выйти". Я объявил ему войну (а следовательно и всей остальной партии) и мы вышли в лесок поговорить.
Собственно говоря, я уже видел как жизни соперника были готовы поделиться на ноль, но тут вышел Ар (и его гопота) а также его брат. Заморозили, я не смог догнать Хостора. А потом ещё и в клетку посадили и били дистанционно. Собственно, я открыл портал и смотался в город.
Арег, вероятно, подумал, что ты не сжалишься и убьешь меня, поэтому и пришел на помощь. Ну а потом - как же не побить запертого в клетке паладинчика?