Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)
тенью бездомной17.04.2010, тенью бездомной (cиний, замок, Валеска, Гундула) def wariator (красный, башня, Нила) 2sm4d(3), 147
игра ппц!
выйграл абсолютно случайно
опп прибежал неажиданно рано осадил замок
у Нилы было мало манны (КС=12)
и
Гундула отбился с помощью метеоритного дождя (школяр дал)
но Нила сбегает, я понимаю что мне пинцец, сейчас Нила вернётся с полной манной и я даже в замке не отобъюсь...
опп отдаёт ход...
что делать - не понятно, от армии одни огрызки, ресурсовов на гм нет (всё поменял на скупку)
выбегаю из замка, с отчаянья думаю дай хоть пару лохов УБЬЮ из цепи... (почему-то я именно хотел их убить, чтобы они не сбежали )
но расставляюсь абсолютно по идиоцки лохи бъют молнией и оба збегают... я васче в шоке, чуть не плачу 
отдаю ход...
опп здаётся
оказывается я своим папским скилом
затёр Нилу в таверне и она пропала
GG
одна из самых напряженных игр
Спасибо!
Игра выдалась интересной!на первой неделе удалось собрать силы и отбить жилище гигантов Нелке повезло выучить замедление оно и дало шанс!дальше проше ведь у меня целых два гиганта плюс гремы пробиваюсь потихоньку на вторик !оказался сопряг аж с тремя ныками воздушек!и пошло поехало!один фронт под руководством Гурни штормами чистит респ конфла лишая монстров сокровищь а мамка Нелка трусит банки и потом вскрывает две консервы на 5 ангелов!далее обьединение войск ГО на 180 или 210 королей миносов!осада синих!И глупая моя ошибка лишившая меня мамки!спасибо за игру!соперник отбивался здорово!
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......
409 640 559
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......
409 640 559