Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 16:06
^
Wistrit

📖
Re: Святая Обитель Разврата

А что, нет?
Забываешь, намеренно.
Укажи мне, где я должен был упомянуть к месту то о чем "забываю"?

А мне Аватар нравится, совсем таки не вразрез логике. Слился? Слился. Каким бы бравым зольдатом ни был.
Что это за винтовка которая запросто стреляет на километр? И у мага может быть магический щит. Точнее не может быть а есть 100%.
Дракон - рептилия
Чем докажешь?
и рыцарь всегда ее побеждает, чтобы спасти принцессу.

Разные там фантазии Васи из восьмого Б, что дракон обладает супер-магиями, супер-силами, безграничным могущество, - это глупость. Дракон - простое животное. Пресмыкающееся. Только огромных размеров, как динозавр.
Слова, слова. Откуда ты знаешь что такое дракон и что умеет? Если уж на то пошло то глянь-ка в мифологию.
остальные любители sci fi - успешные, умные и спортивные молодые люди, не чуждые бытовой философии и всему новому и прекрасному.

Фентезийщики - картавые говнари, поглощающие один "виноградный день" за другим, и придумывающие себе пафосные прозвища на скандинавский или эльфийский манер.
На самом деле ты не прав, "говнари" от фентези как правило просто юзающие атрибутику индивидуумы. Те самые говнори безразличны ко всему кроме пиваса, музыкального задротства типа "О У НЕГО ТАМ 20 РИФОВ В ПЕСНЕ! ОН ОЧЕНЬ КРУТОЙ!" естественно ничего о музыке не зная и не понимая суть, уличных драк толпой в 20 на 1 и так далее.

Про твои фантазии о маскулинной доминирующей женщине не буду тему раскрывать.
?

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума