День третий. Железное сердце.
Милорд, у меня печальные известия. Сегодня ночью было совершено еще два убийства. Ничего существенного пока выяснить не удалось, ночной ливень смыл все следы. Ужасная погода, давно такого не видел.
Первое тело обнаружили у дома
Ellin'ы. В убитой опознали
Пандору. Тело лежало рядом с дверью, кожа девушки была бледной. Очевидцы предположили, что покойная поскользнулась, так как порог дома был размыт дождем и оказался скользким. Однако, после обнаружения следов укуса на шее, от этой версии отказались.
Второе убийство было совершено в доме
Вегтама. Соседей встревожил звериный вой, доносящийся от его дома. Когда они подошли к двери, раздался страшный грохот и напугал их. Войдя в помещение, они обнаружили хозяина. Убитый лежал на кровати, на его груди зияла дыра, - похоже, убийца вырвал ему сердце, а тело несчастного было истерзано.
Ближе к утру я получил новости от горожан:
Kash рассказал, что к нему приходило три человека, но в разное время. Он не открыл в первый раз, и не открыл во второй, прислушиваясь к голосам за дверью, принадлежащим двоим незнакомцам. Свою боязнь он объяснил тем, что перед этими визитами он заметил чью-то тень у окна.
Magnus также упомянул о ночном визитере, которого он не впустил в дом.
Помимо этого, мне стало известно, что на сторожевой пост было совершено нападение. Несколько стражников получили ранения, но все остались живы. Ходили слухи о звере, но капитан не спешит делиться со мной информацией.
И последнее, этим утром я опять нашел записки, в этот раз их было больше:
"Приглашаю вас, дорогие гости, на ужин часам к шести.... Как насчёт ваших мозгов с клубничным вареньем?"
Подпись: Искренне ваш, Зомби
Потерялся ребенок. Возраст: 12-14 лет. Рост: метр с кепкой. Мама скучает
Награда вам понравится 
Подпись: не вампир
Вот зачем я вчера заглянул в этот ящик? Нажил себе неприятностей на 5ю точку...
Подпись: Чистое и без единого облачка.
Добравшись вечером до Crabby, я нашёл ту самую книгу, и узнал, что она детская, а главные герои сражаются с неким В'урдалаком.
Ваш Стражник, слуга Закона.
У Ta Kotoraya статус как у Вегтама.
garcon
"Ищите безумного учёного среди тех кто голосовал за казнь Вереволки. Скорее всего это Kash или Thorium. Только один из проголосовавших против неё точно не является безумным учёным.
Тот кто и жить торопится и чувствовать спешит..."
"Следующей будет Эллина..."
без подписи
Оборотень блохастый и не моет ноги
Ваш ликантропЖивые:
1.
Ta Kotoraya...2.
Гур3.
MedjersoN HP 4.
Morning5.
Wesker7.
Anna-Martina8.