Вескер, а я не говорил, что не считаю Вервольку вампом... Я просто извинения принес, за неверную расшифровку улики

Мафьё бы только так несколько голосов накидало, если б я ошибся. Было 2а дня - мафия так ине активизировалась, хотя улики были вполне адекватные. Может логика моя своеобразна, но мнения не меняю.
Попробуем зайти с другого краю)) Сначала дам голос, посмотрю реакцию, а потом напишу обоснование...
Казнить Anna-Martina за убийство Крабби

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи