Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 17. Blood Omen.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 22:08
^
MedjersoN_HP

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 17. Blood Omen.

Первое тело обнаружили у дома Ellin'ы. В убитой опознали Пандору. Тело лежало рядом с дверью, кожа девушки была бледной. Очевидцы предположили, что покойная поскользнулась, так как порог дома был размыт дождем и оказался скользким. Однако, после обнаружения следов укуса на шее, от этой версии отказались.
"Порог оказался скользким" - если про Лизарда, то вроде слишком явно. Или здесь вообще нет указания на улики (т.е. убивал носферату)?
Второе убийство было совершено в доме Вегтама. Соседей встревожил звериный вой, доносящийся от его дома. Когда они подошли к двери, раздался страшный грохот и напугал их. Войдя в помещение, они обнаружили хозяина. Убитый лежал на кровати, на его груди зияла дыра, - похоже, убийца вырвал ему сердце, а тело несчастного было истерзано.
"Страшный хрохот" мне напоминает гром. Поэтому самый вероятный кандидат - Хостор.

К Кэшу приходил ребёнок, парочка и ещё кто-то. Магнуса защищали, видимо.

Помимо этого, мне стало известно, что на сторожевой пост было совершено нападение. Несколько стражников получили ранения, но все остались живы. Ходили слухи о звере, но капитан не спешит делиться со мной информацией.
Вот эту запись можно трактовать двояко. Либо оборотень/ликантроп напал на стражника, либо на наместника ("один раз в три ночи может нанять стражу для защиты от нападений").

Вот это объявление меня заинтересовало.
"Ищите безумного учёного среди тех кто голосовал за казнь Вереволки. Скорее всего это Kash или Thorium. Только один из проголосовавших против неё точно не является безумным учёным.
Тот кто и жить торопится и чувствовать спешит..."
Мысль я понял, это, видимо потому, что Хермит-зомби за неё проголосовал. Кстати, у меня хорошая новость. Я узнал у ГМ'а, оказывается, зомби - это не труп, а человек, над разумом которого учёный на время взял контроль. Т.е. после смерти учёного зомби будет опять на стороне города.

"Следующей будет Эллина..."
без подписи
Точно писал не ликантроп, но разумеется, убийца. Зачем кому-то от города так шутить? Хотя это почти никакой информации не даёт.

По названию газеты: мне сразу вспомнилась книга Саймона Грина "Кровь и честь". Железное сердце там — отрицательный персонаж, мёртвый рыцарь, никогда не снимающий шлема и доспехов. Однако наверняка Ар не его имел в виду...

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума