Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты Командного турнира (весна 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 22:33
^
KillerVampire

📖
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ
Re: Рапорты Командного турнира (весна 2010)

VollandVoland(синий, болото, Та3ар) def KillerVampire (красный, кастл, Валька, ), 8мм6, 144
играли сод на медленныг дорогаг,видел как соперник на второй отбивал сапоги, пришел ко мне на 3 с 10 ангелами и с 20+ виверн, пришлось отступить - параметры примерно равны, но по мясу проигрывал, на 7 день соперник 3абрал столицу, но ему не гватило года сесть в нее и на 1 день 4 недели лошки 3абрали прирост
4 неделя- смог собрать 5 ангелов и 20+ виверн и на 144 сам напал,соперник бегал с ангелом, у мня осталось половина васек(была внешка) и 4 виверны+ прирост,что уве3ли лошки- у соперника было наверно плого с економикой(сетв не могу посмотреть), армии потерял больше, у мня ге догод был тысяч 8 и соперник решил не продолгать
Спасибо 3а интересную игру

Да всё верно, вот что значит зарано расслабился - когда на второй неделе уже 10 АНГЕЛОВ и 14 вив Как проиграл - всё просто небыло МАССЛОУ А оно меня ПОДВЕЛО Ведь всё было в моих руках - ВОТ что значит классная игра...
Спасибо за очень интересную игру ...
KillerVampire вне форума