8 тур
"3 медведя" - "Ломать"
18.04.2010 numOne (красный, барб, Крэг, Галтран) lose Markon (синий, кастл, Валеска, Валеска), 2smd4(3), 215
Ресты все выбрал - раздало скудненький респ, но пришел Гоша и, как оказалось, есть родная вторичка, ее и покрасил к концу недели, воткнул там птиц, в столице тоже птицы в замке. На второй взял пару ульев (4+8), 2 консы (3+2), отбил нычку бигов в стороне, но поставить их не удалось т.к. на 126 прибегает Валя с параметрами 10 13 4 5 и неплохой армией. Разбиваюсь, скелетов уже 350, готов встречать. Соперник немного подумав решает отступить, я на 131 подвожу бига из нычки и грейжу собак пришедих с Тирасом - нападаю. Хоть по параметрам я и отставал в 2 раза, но был болт на 210 и масслоу. Обменялись войсками и синие откупаются.
Дальше следует беготня и стычки лошками, Гоша всю игру без логи, так что темп никакой. Наколотил еще 30 уток в треже, в утопе дали кирасу 4/4, шапку на 10, ажерелье +3 ту олл, и ажерелье 3/3 (удача/мораль). В итоге к ФБ маны было завались, но не нашел никакой стоящей магии, кроме возрождения скелетов, Маркон же сыграл намного эффективней - имел около 40 фанатиков (нычка и 2 данжа), под 100 марков, 44 утки и пр., с КЗ, сферой земли и луком снайпера, еще и морали перли, а мне наоборот

Спасибо за игру!