Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 17. Blood Omen.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 22:23
^
Arandor

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 17. Blood Omen.

День четвертый. Сила любви.

С каждым днём смертей становится все больше. Этой ночью нашли еще три трупа. Я молю Бога о помощи в борьбе против тьмы, но моя вера слабеет. Боюсь, что нам не долго осталось.
Первую жертву обнаружили в доме WhiteLizard'a. Из-за распахнутой двери, ведущей в его дом, доносился смрадный дух, прямо на его кухне было расчленено тело хозяина. Оно располагалось в обломках стола, его позвоночник был несколько раз сломан и перекручен. Недостаток света в помещении делал картину более зловещей. Хотя WhiteLizard и вел себя странно в последнее время, люди все равно опечалены его смертью.
Похожая участь постигла Nebo, его тело было разорвано на части. Весь дом был залит кровью, вещи разбросаны, а в углу нашли голову хозяина. На его лице застыла гримаса ужаса.
Третьей жертвой стала Ellina, тело которой нашли посреди площади. На ее шее был укус, а в воздухе чувствовался сладкий аромат духов.

Xostor сообщил о посторонних шумах ночью. Говорил, что вокруг дома кто-то ходит. Любопытно, что с тем же чуть позже обратился и Thorium, впрочем он не выглядел испуганным. Сказал, что его навещал приятель.

У моих дверей снова лежали записки:

Кopoль cидит нaпpoтив лecникa, лecник пo пpaвoe плeчo шyтa
A pядoм гнoмы нe cкyчaют, пpo гopы пecни нaпeвaют
Иcтopии paccкaжeт вaм кaждый, ктo пpишёл cюдa
Тaкoв зaкoн coбpaния и вoля князя тaкoвa...

"Не ожидал, Kash. Но и у короля вампиров тоже такой статус. А что насчет тебя, "мама", придется объяснить зачем ты меня выкинула на улицу.
lil' bastard"

"Следующий Medjerson_HP"

Ловелас хорош. Даже мертвую способен удо....порадовать
Королева клана
ЗЫ:Невиноватая я, он сам пришел!

"Ищите безумного учёного среди тех кто проголосовал во вторую ночь за казнь Вереволки. Огромная вероятность, что это Kash, может быть Thorium. Обратите внимание на очерёдность голосования против неё во второй день. Один проголосовавший точно не является безумным учёным."
Солдат взвода Стракера.

Живые:
1. Ta Kotoraya...
2. Гур
3. MedjersoN HP
4. Morning
5. Wesker
7. Anna-Martina
9. Hermit
11. Нэйра Дрейк
12. Kash
15. Werevolka