Hermit 22.04.2010
Hermit(Инферно, Пирра, Пирра) def mals(замок, Валеска, Галтран) 6lm10a 124 | | Начал играть за инферно у коричневого и бирюзового - темницы и кроме того нашёл погребальный костёр, других нычек нет. Пришла в голову мысль захватить его на второй и построить у коричневого и бирюзового порталы вызова. Должно приходить по 6 жар-птиц в неделю... Очень много слил, но заметил коричневого скаута и понял как к нему пройти по бездорожью. На 121 захватил пустой город в котором построен замок. Оставил скаута отбиваться от коричневых героев и захватывать шахты и т. д., а сам пошёл по дорожке видимо к бирюзовому. Тут вдруг сверху выскочил Гунар и убил оставленного скаута... Город с 1000 и замком терять нехотелось, поэтому посадил там 14 глазков и единички гарпий. Пирра нашла нагабанк 3, и рядом тронговую консерваторию и улий за толпой водных элементов. Принимая во внимание, что я на первой неделе слил всё возможное кроме двух эфритов, нападать на всё это было страшно, тем более, что у элементов мог быть гр. стек... Пока я думал брать всё это или идти по дорожке к бирюзовому на темницу напал Гоша и погиб при осаде. Спасибо за игру. | |
Подтверждаю.Напал так как через этот замок шли все мои цепочки, и сюрпризов не хотелось.Скупил все войска но взять не удалось.Спс за игру.