numOne6 тур
"3 медведя" - "Nebuchadnezzar"
23.04.2010 numOne (синий, башня, Аин, Терек) def KillerVampire (красный, барб, Гурниссон, Гурниссон), mini-nostalgia, 141
Всех компов к концу второй недели перебили и занимались зачисткой владений. Мне повезло с кастловским респом, где были 2 нычки коней и 1 мечей + за 15 гигантами с грейженым дали 25 мечей. Отстроил коней в замке, итого на 131 12 коней, 40 мечников, 16 уток, 2 ангела,6 гр.наг и отжер. Разбиваюсь в кастл и ломаю там утопу мини, дали ажерелье +3 ту ол, шапку +3, щит +2, пополняю ману иду в подвал, Терек с эксперт оффенсом, землей и огнем. В подвале оказалась кастловская трежа
беру там нычку коней, отбиваю латы титана за зелеными драконами, в пандорах дают 30 монахов и 25 мечников - везу их на грейд, ломаю пару ульев, беру еще одну утопу - двушку - дали что-то по мелочи. На 141 в подвал спускается Гурни (я с первой недели видел часть его респа с ГО, так что все было под контролем), где я его принимаю с превосходящими войсками. Битвы не последовало, противник выбрасывает белый флаг.
Спасибо за игру!
Да, всё верно!
Рассклад был неплохой но сопернику повезло больше - зналбы что там ШОКОЛАД - взял бы рест, а так

Маємо те що маємо

Дякую за гру!!!
Успіхів!!!