Re: [Игровая тема] Мафия 17. Blood Omen.
Ретранслирую сообщение от Хостора:
Xostor (17:23):
Мде, таки я был частично прав. Торий не вампиром был, а безумным ученым. Но он правду говорил про опасность оборотней - сегодня наблюдаются 3 убийства от волосатых. Неожиданно и печально...
Вампиров, думаю, уже не осталось. Почему? Вампиры не могут быть зомби. Это обеляет Хермита и Анну-Мартину. Я тоже не маф. Кэш, как уже говорил и доказывал Торий, оборотень или ликан, причем записка - не такая уж и дезинформация, если смотреть на нее с незатронутой стороны. И Верволка, думаю, была обращена.
Так же считаю, что один ликан убил второго. Это можно провернуть, а ходят они, по словам Арандора, рандомно.
И сразу хочется прицепиться к посту Кэша. Вот он уже возразил, что не оборотень, и говорит, что выдаст кандидатуру позже. Его плану нужен охотник. Она должна(заметьте, она!) быть жива. Из девушек живы Анна-Мартина и Верволка. Анна-Мартина явно зомби, причем, из-за раны, скорее всего воскрешенная. НД у нее нету(как и у Хермита, которого убили и сделали зомби во 2ую ночь). Остается Верволка. А она, как я считаю, уже обращена. Т.е. тандем оборотней сейчас хочет разыграть сценку, казнить кого-нибудь левого и властвовать ночью. Но, как я опять уточнил у Арандора, оборотни не могут выиграть коллективно, а, т.к. ликаны не могут убить "папашу", то это делает его победителем ночью 1 на 1. План Кэша идеален только для его победы. И по записке - это может быть правдивая записка самого Кэша, чтобы сказать про "обеление" и "дезу", однако его посты заставляют поверить в правдивость написанного, кто бы ни был автором. Поэтому казнить Кэша.

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи