Re: [Игровая тема] Мафия 17. Blood Omen.
Хостор пишет:
Xostor (18:09):
Кэш молодец) Я так и думал, что он уцепиться за меня, ведь зомбирование Хермита и Анны-Мартины расписано, а Верволку он подставлять естественно не хочет. Да и доказать, что я за город, мне достаточно проблематично.
Уточнял я для того, чтобы знать, с чем столкнусь) Арандор просил интересоваться по игре - пожалуйста. Что-то не устраивает в вопросах или тебе нужно за что-то зацепиться Кэш?
И будь добр, если я оборотень, то улики пожалуйста.

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи