Werevolkaесли я не ошибаюсь, с убийством безумного ученого обращенные им зомби возвращаются к нормальной жизни. Могут ли они совершать НД?
Никто не обращает внимания на улики - например, шкатулка с драгоценностями в доме Нэйры, или монеты у дома ТаКо. Или это неважно уже?
1. Думаю, что могут, хотя нужно спрашивать у ГМ-а
2. Я обращаю. Конечно это важно. Шкатулка с драгоценностями принадлежит охотнику, поэтому я ее и не ищу. Монет и лука со стрелами не могу ни у кого найти, пентаграмму зато кажется нашел в подписи у Хостора. Посмотрите на человека - почти в нее вписывается

Да, похоже на бербер, но по чему там еще давать улики? Особенно учитывая, что убийств уже было несколько. Кстати, вот еще улика на Хостора, которую называли, но потом забыли:
Второе убийство было совершено в доме Вегтама. Соседей встревожил звериный вой, доносящийся от его дома. Когда они подошли к двери, раздался страшный грохот и напугал их.
Грохот - гром - молнии в подписи Хостора.
Подозревать Хостора стал после утверждения, будто бы сплоченные вампиры более опасны для города, чем ликантропы и оборотень (когда казнили Тория). Очевидно же уже было, что нет
Ну и еще раз заострю внимание на первой записке.
1. Ее писал оборотень, и мне повезло, что доброжелатель написал вторую записку. Возможно, он так намекнул, что будет убивать кого-то, но не Верволку. (или это так сама Верволка прикалывается?)
2. Ее писал не я. Просто нет смысла мне писать самому, что я оборотень. Глупо.
Казнить Хостора
Добавлено через 3 минуты
Я так и думал, что он уцепиться за меня
Хос, да я не цепляюсь.
Просто после такой твоей записки уже очевидно, что это ты. Ну кто еще мог придумать такой гениальный план? Мне реально повезло, что ликантроп написал записку, да еще и подписался