Re: [Игровая тема] Мафия 17. Blood Omen.
XostorОтлично. Ну давай рассмотрим улики:
Грохот - гром - молнии в подписи Хостора.
Хм. Интересно. Тогда наверно я виновник всей ночи, ведь
Ничего существенного пока выяснить не удалось, ночной ливень смыл все следы. Ужасная погода, давно такого не видел.
Такое откровенное палево - не кажется натянутым?
Дальше:
пентаграмму зато кажется нашел в подписи у Хостора.
Оу...Если уж так рассматривать, то это не пентаграмма, а витрувианский человек)
Зато вот у тебя в профиле есть строчечка "Инферно". А там есть дьявол. Думаю, раз оборотни расшалились, то такая более заметная улика вполне вероятна.
Все, улики закончились? Как жаль. Зато на тебя еще находил Торий:
Сообщение от Thorium
Кэш... А ты бяка... Хорошку всю игру из себя строил! Блин, я думаю,чего у меня песня пилотовская в башке крутиться)))
"А в полосе примятая трава да саранча" Дословное совпадение!
Казнить Кэша!
и
Сообщение от Thorium
"Весь дом был залит кровью..." Как и рубашка Кэша
Насчет слов Тория - я не ожидал такого расклада. Думал, мафов больше. И я, к сожалению, отсутствовал весь день, упустив из вида чехарду с голосами. Я подозревал его на мафа. Но вот ты, Кэш, не только изворачивался от обвинений, но и нагло казнил Тория.
Торий не маф, это точно. Голосовал он как городской (либо как маньяк-одиночка). Старательно искал улики на вампиров и пытался каждый день казнить по ним. Думаю, он скорее всего ученый со своим статусом. Опять приходится казнить по методу Тория выжженой земли))
Казнить Тория
Тебе не кажется, что твои обвинения сейчас слабы по сравнению с этим?
Ну и опять же "злополучная" записка. Ну ладно, ее писал не ты. Но тогда вопрос к ГМу - узнает ли оборотень, что его пытались убить ликаны? Думаю, не составит труда написать записку от лица обращенного, чтобы запутать нас, в случае, если ответ утвердительный. Все это в твоих силах, Кэш. Не один я могу строить гениальные планы, как ты говоришь...