Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 20:36
^
Neoandy

📖
Re: Трибуна

Дубровин ПавелНе, я не про Титулы имел ввиду, а по предложения по изменению правил игры Портала. Ни у Портала, ни у Волда поправки к правилам никуда больше предложений, которые остаются в воздухе не идут. Нет механизма по внедрению каких-либо поправок в правила Игры. Помню, пытались на Волде механизм выработать внедрения в жизнь поправок, но тоже далеко от нуля не ушли.

Я сразу понял, что ты имел ввиду и накатал еще вчера ответ. Нажал отправить и похоже ХВ не смог принять такой нагрузки и вырубился на некоторое время

Повторюсь вкратце. Продвигать изминения в правила дело жителей. Дело модера - если изминения действительно сопровождаются активным обсуждением как это к примеру было по увеличению времени на ход с 4 до 6 минут - реализовать внесение таковых изминений. Я, в свое время (еще до магистрата), не ленился и ссылку в аську кинуть, что бы получить быструю реакцию игроков. Если же по вопросу, мб даже действительному важному и нужному отписались пара-тройка человек - то значит не судьба изменить правила. Ведь играть по ним потом всем и очень долго.
Например, я бы еще долго не знал про темы по Алексу и Лузеру на ХВ, если бы мне не кинули ссылок в асю - поэтому ничего страшного в этом нет. Не всегда люди сидят и монитроят каждый новый пост на форуме
Neoandy вне форума