Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 17. Blood Omen.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 23:16
^
Kash

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 17. Blood Omen.

XostorКэш, откуда такая уверенность, что вторая записка настоящая? На ней написано, что она настоящая? Ликан позвонил тебеи предупредил, что настоящей будет 2ая записка?
Вторая записка не может быть поддельной, ибо тогда она теряет всякий смысл. Зачем кому-то называться чужим именем и писать всякую чушь? А вот назваться ликаном, чтоб подставить кого-то, приписав ему свою роль - очень разумно. Респект кстати, жестко играешь.
Кэш, если игра после твоей смерти не закончится, то ошибка охотника может привести к поражению - при убийстве мирного он умирает сам. Так что пусть он сам решит, кого убивать. И да, с одной берберной уликой Хостор явно плохиш
После моей смерти игра точно не закончится. Она закончится либо ночью, если сработает защита охотника, и она убьет тебя (и плюс если нет еще плохиша), либо немного позже. Зависит наполовину от охотника, и от рендома, что очень неприятно
Может, ты хотел сказать "стольких убить из города"?...
Хос, соррь, но я играю за город, поэтому буду пытаться все же тебя убить. Только что дошло, что оборотень ходит раньше охотника, я почему-то думал что после. Счас буду писать очередной последний пост для горожан.. К утру будет готово))

Добавлено через 53 секунды
Werevolkaя думала, что я одна не понимаю, как Кэш определил подлинность второй записки и поддельность первой. ))
Да блин!!! Потому что Кэш не писал первую записку! А писал ее Хос!
Kash вне форума