Re: [Игровая тема] Мафия 17. Blood Omen.
Хос уполномочен заявить:
Xostor (0:21):
Вторая записка не может быть поддельной, ибо тогда она теряет всякий смысл.
В ней и так смысла нет)) Сам же признаешь, что чушь.
Хос, соррь, но я играю за город, поэтому буду пытаться все же тебя убить.
Улики твердят обратное, и я склонен им верить, Кэш. А пытаться убить меня чужими руками - очень умно.
Да блин!!! Потому что Кэш не писал первую записку! А писал ее Хос!
Ликан, когда звонил, это тоже сказал? ну ладно, не ты писал. И не я, я ведь не обращенный. Автор - ликан, как и подписано.
Хермит, посмотри другие ночи. Там жертвы были в разном порядке. Допустим, из того, что запомнилось, Эллина - жертва Королевы вампиров. Смерть описана последней, хотя Королева ходит раньше ликанов. Вроде с охотником такая же ночь, так что порядок смертей, как я думаю, не показатель.
Пост Кэша. *Смайл с попкорном*
Ну да, Хостор - козел отпущения) Найди на меня достоверные улики, а потом уже обвиняй во всех смертных грехах. Не того ты ночью убил. Гур бы хоть не так выступал, как я)
Очень интересные у тебя желания, планы. "Охотник, послушай меня! Делай, как скажу я! Я за город - честно-честно"... Это сейчас не смешно. Ты просто не знаешь, как выпутаться, и строишь из себя ангела, пытаешься запутать и "помочь" городским...Надеюсь, что с твоей казнью этот фарс закончится.
Все, теперь сделал действительно что мог для города.
Ахха, поубивал, запутал перед смертью...Молодец, зачетный маньяк.

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи