Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 17. Blood Omen.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 01:27
^
Kash

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 17. Blood Omen.

"Кэш - оборотень. Убивал его вчера, но он не умер и даже не упоминается в газете! И еще, судя по всему, есть еще 1 обращенный.
Ликан, бывший доброжелателем"
"Парни, Верволька кажется рассталась с парнем и свободна.. Гоу все к ней!"
Доброжелатель.
Итак, анализ.
Начнем со второй. Попробуем найти в ней хоть какой-то смысл. Для начала вспомним записки, в которых предупреждали Эллину и Меджа, а потом добросовестно убивали. Я давно думал: зачем было их писать? А потом дошло: так ликантропы предупреждали друг друга кого будут убивать, чтоб не попасть на одного и того же. Ну точнее один ликантроп, я думаю эти все три записки писал один человек. Правда, Эллин убили вампиры, но может просто ликантроп не успел. Или же он перехватил эту идею у вампиров.
Про Вервольку не совсем понятно. Может быть, он ее считает (считал) охотником и предлагает всем идти к ней, чтоб обратить наверняка. Может, просто предупредил так, что к ней точно не пойдет.

Может быть конечно я паранойю, но ведь что-то же должна эта записка значить. А теперь подумайте, кто кроме доброжелателя мог им подписаться? Я ни одной версии придумать не смог. Оборотню и другому ликану вроде незачем, горожанам и вампам тем более. Зачем сам доброжелатель ткнул свое имя - мне тоже если честно непонятно. Может просто уже понты от безнаказанности, но он-то своей ролью подписался, а не чужой! Лично я уверен, что записка #2 настоящая. Никому просто не могло такое понадобиться - подписываться доброжелателем - кроме него самого.

Возвращаемся к первой.
Доброжелатель ее написать не мог, т.к. уже записка от него есть. Тот же вопрос задаем: кому могло потребоваться писать записку от его имени? Ответ очевиден: кроме оборотня это никому не надо. Вспомним вчерашний день. Торий предлагает улики на меня (кстати, я не отрицал, что улики невозможные, улики более-менее ко мне подходят). Хостор тут же меня выгораживает, чем поверг меня в легкий ступор. Спрашивается, зачем? А легко: чтобы слить вот таким способом. Наверное схема уже была придумана, осталось вписать в нее мое имя. Еще раз респект, никогда не хамлю тем, кто играет красиво. Задумка прикольная, и город повелся. Если б не было второй записки - то мне бы цепляться даже не за что, глухарь

Хермит, ты меня уже считал ученым, причем был уверен. Теперь не ошибись. Ну и вы двое тоже.. Думайте короче.
Хос, ты прекрасно знаешь, кто из нас пудрит им мозги. Я с тобой спорить не буду. Кстати, а чего это ты трепыхаешься? Вишу-то я

Добавлено через 6 минут
Единственный мотив признаться доброжелателем смог придумать для Вервольки: чтобы доказать нам, что она не доброжелатель. Но это уже бред чистой воды. Даже для этой игры перебор
Kash вне форума