Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 17. Blood Omen.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 01:53
^
Thorium

📖
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ
Re: [Игровая тема] Мафия 17. Blood Omen.

Это он, это он это Хостор чемпион:
Xostor ‎(1:49):
^_^ это опять я
Вспомним вчерашний день. Торий предлагает улики на меня (кстати, я не отрицал, что улики невозможные, улики более-менее ко мне подходят). Хостор тут же меня выгораживает, чем поверг меня в легкий ступор. Спрашивается, зачем? А легко: чтобы слить вот таким способом.
Кэш, я уже говорил, что считал Тория мафом. А когда начался хаос на голосовании - меня не было. Я не смог увидеть этого, не смог снять голос и казнить кого-нибудь другого. Многовероятно, что даже тебя. Извини, разочарую тебя - никаких сливов я не устраивал.
Хос, ты прекрасно знаешь, кто из нас пудрит им мозги. Я с тобой спорить не буду. Кстати, а чего это ты трепыхаешься? Вишу-то я
Я не так всевидящ как ты, поэтому все-таки пытаюсь вести себя более настороженно. Где ты заметил трепыхания? Стандартное поведения горожанина, не желающего терпеть ложь маньяка
Ну, и я-таки надеюсь, что Арандор ответит на мой вопрос про нападение на "папку"...

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Thorium вне форума