Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 22:29
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

RomarioGrom25.04.2010 RomarioGrom (красный, Болото, Вистан, Вистан) def Дубровин Павел (синий, Оплот, Киря, Киря) 2SM4d(3), 211

Благодарю за интересную игру и опыт!!!

Было дело.

На первой неделе - раздало 1 вторичку, которую взял (Некро), зато были нычки Кентов (на второй неделе), Единой (на второй неделе) и Дров (на первой неделе).

На второй неделе - добывал деньжата (Медузни, Гномники, Наго-Банк), Артов и Конс не было, встал у домашенй Утопки, жду прироста.

На теретей неделе - Утопка-Двушка (Гладиус, Меч на Все), разбиваюсь в Некро-вторичку, откуда ухожу в Трежери, однако ничего там не нахожу полезного, пошел в другое Трежери тоже под Землей.

На четвертной неделе - ничего там не нахожу, кроме Золотого Лука и Нычки Волшебных. За Главный был спокоен, т.к. очень далеко он был от ГО. Однако Рома смог все-таки дойти до него и лишить меня прироста. Разбился во вторику и иду навстречу. Нападаю. В Финалке все могло быть хорошо, но Берсерк изрядко потрепал войско, да и еще под Брелком Морали и Удачи. Продвинутое мое сопративление к Магии к сожалению не помогло от Армага. Когда в завершении ФБ осталось одинаково войск, Армаг Ромы повалил только мои Стеки, что и решило.
По иронии судьбы, когда расчитывал как разбиться Киррью, была возможность из Могилы достать Кр. Шарик, т.к. ходов хватало разбиться. Но не стал отвлекаться на Могилу, а зря. Кр. Шарик из нее бы решил вместе с подобранными наручами.

Спасибо Роману за интересную игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума