26.04.10.
OUTLAW(красный,Оплот,Ивор,Таза р) def GoD(синий,Данж,Шакти,Шакти), 2SM4d(3), 1-2-3Взяли по 111 ре. Здесь Ивор пришел без эльфов

,но есть нычки дров,кентосов и в таверне Таз.Дороги скоростные,у меня 3 вторика по раскладу.Засвечены пандора за дровами,улей за миносами,охраны вторичек - пешеходы....играем.На первой покрасил Башню и Некрополис,где нашлись еще 2 пандоры,конса и отличный проход в трежак,где виднеются ульи и утопа.Таз на первой качнулся скромно,до 4лвл(земля+стрельба),осталь ое все по цепочкам=качались все.Жестоко не хватало дерева,потому не смог поставить замок,хотя бабосов на конец недели оставалось под 10К.3я вторичка была в подвале за гр.магами и волновала больше всего,т.к. метро с ГО к сопернику было рядом.Так и вышло,что Шахтер пошел мародерствовать на мою 3ю вторичку.На 122 Шахтер красит эту вторичку,чем и дал мне сигнал.Таз заночевавший недалеко от этого метро,ломает орду дров за пандору с 10К опыта,становясь 10лвл,прокачивая землю до эксп и артилерию до продвинутого лвл.Лезу в подвал,а там буквально в неск мувах Некрополис,где ночует Шахтер.На последнем муве атакую:
Таз 10 лвл(эксп-е: защита,стрельба,земля,прод. артилерия)7-9-2-1
17 грандов,5 единорогов,14 пегасов,10 дров,5 гномов,1+97 гр.кентов
Шахтер 8лвл 5-9-3-5
1+1+1 гр.шнурков,5 вив,20 гр.гарпий,14 глаз,80 гр.троглов
В итоге Таз пермошнил,да и кони сделали отличный вклад - раза 3 отрезистив магию и 2 раза ослепив войска Шахтера.
Благодарю за блиц!!!