Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 16:52
^
mals

📖
1431
Отправить сообщение для  mals с помощью ICQ
1431
Отправить сообщение для  mals с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

XL'26.04.10 XL(Оплот , Киррь, Киррь) def mals(замок, Валеска, Тазар) 6lm10a, 142
1-2 по рестартам.
Родился норм.
1 нед: засвечены нычка зеленых, 5 (1,2,4,3,3) конс, 3 медузни, нагабанк, 2 циклопни. Киррь получает землю, качает ее, а замедления нигде нет((
Итог, 1,3-6 в замке. Зеленый уничтожен.
2 нед. крашу зеленых, чищу 3 медузни, 2 (1,2)консы, нага банк, циклопню.
Итог, Дома зеленые.
3 нед: Собирав все консы и зеленых получилось 14 ангелов, 6 зеленых и 37 гр.эльфов. Взял пандору в треже за ордой усов.землянок с всей землей, идем искть Ивана. Набрел на утопу, время терять не стал сразуже ее и взял, дали талмут воздуха. Хода хватило встать в арене, а мана кончилась. Друг, по известному закону подлости выходит Тазар Ивана, к моему удивлению, убивает пару лошкоф и меняет день.
Тут случается мой мега затуп, разбиваюсь домой Киррем, а мошну увести не успел, на след день Иван нападает на моего лошка и убивает всех эльфов, драконов и 8 ангелов, после чего у меня всетаки хватает кассы откупиться.
4 нед. 1день. Беру замок розового, удваиваю ману в колодце и меняю день.
2 день. Тазар разбился домой но цепочка не сработала должным образом и я настиг его лошка со всей армией. Естесссно без шансов Для Ивана.
Спасибо за игру!
Подтверждаю.Увидел на 135 14 ангелов, слегла опешил, мои 7 как то не очень.Но все таки Тазар , и вдобавок можны вроде как поболе.Угадал направление и настиг лошка с мошной.Но после того как Кирь настиг меня в месте где без ДД и флая он настиг бы меня не мог, то понял что ГГ+ у оппа вся земля из пандоры.Спс за игру.