Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 17. Blood Omen.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 06:04
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: [Игровая тема] Мафия 17. Blood Omen.

Отличная игра.

Когда пришла роль, сперва обрадовался - давно хотелось побыть КО. Однако, список ролей опечалил - из пяти мафов четверо каждую ночь спят, это единственное, за что можно пнуть ГеймМастера, нет даже одной вшивой проверочки . По сравнению с вербующими маньяками выходит дисбалланс.

Сама роль принесла море фана, особенно пересечение с игроками по аське. Огромное спасибо Меджерсону, Магнусу, и особенно Нэйре, за то, что так сильно вжилась в роль королевы

Прошу Хостора отдать мне сердце - самому очень нужно. Да - почему я?

Магнус как всегда начал оправдываться до того, как его стали обвинять

Дальше следил неактивно, а потом и вовсе отключили интернет.

Всем спасибо за игру.

Арандору личная благодарность. Теперь ты один из нас (ГМ-ов, всмысле ).

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума