27.04.2010 Weber (красный, оплот, Кирь, Кирь) def SpiriTT (синий, замок, Катрин, Орин), 2SM4d(3), 134
Взяли по 2 рестарта, раздало неплохо, на 1 день разбежался лошками на разведку 1 дорога в метро, 1 на Го, и на вторичку. На второй день взял 2 крипта, пошёл пробивать охрану на вторик. Далее взял вторик конфлакс... Рядом стояла разведка, открываю там 2 утопы, ну вобщем до 171 там бегал всё собирал. На 121 беру гномятню, с обзорки были видны ещё 2 крипта пошёл брать их... по пути отбил коробку.. и тут мне несказанно повезло 10к опыта, кирь 11 лвл эксп магия земли но магий земли ваще ни каких нету... взял крипты... на 124 разбиваюсь в замок, этим же ходом по цепочке армия со мной, и я уже у метро стою. След ходом вижу противника совсем близко пробиваю охрану метро, открывается проход на территорию оппонента я нападаю, там лошок... Дальше свечу лошком метро там ещё 1 герой... я разворачиваюсь, иду туда убиваю героя, беру разведку, но до замка недошёл 1 ход. На 131 беру замок, вижу другой выход иду туда... дальше прямая дорога на его основной замок... опонент нападает, но ему фатально не везёт несколько раз... после чего следует его проигрыш. Вобщем не без удачи)
Спасибо за игру!