Игра 8-го тура "Поедатели жареного" VS "
Homo Homini" rebellious (red, Rampart, Kyrre, Kyrre) def Wlk777 (blue, Dungeon, Shakti, Shakti), SoD, 2SM4d(3), 217
На второй день увидел "чайник" за горгонами на снегу через лес - в дне хода от города (с полётом, конечно).

Все помыслы о нём. На первой неделе взял замковую вторичку, отстроил в ней цитадель. В своём городе - стандартно - единороги в замке. Из внешек - гномов и кентавров (за толпой Проход к другой вторичке охраняли маги, пришел туда на второй неделе, перекрасил ее с синего цвета (внутри уже был портал с выкупленными мантикорами). Отбил охрану утопы на травяной вторичке - орду магм, забрал ангела из консерватории и 8 вив и с гномами, пиками, скелетами (от Чарны) во внутрь. Была двушка, дали шлем +4, +4, ну и то, что очень хотелось - крылья! А в это время вижу картину как Шахтёр бьётся с титанами на ГО. Титаны выстояли, осталось 5-9. Бегом за чайником, Шахтёр же в песчаную треже - там просматривались утопа, улик, консерватория. На четвёртой неделе Шахтёр идёт снова ко мне с жалкой армией. Нападаю. Убиваю почти всех, но вызов элементалей у соперника на 80 тел и очень хорошая защита заставляет лихорадочно думать сколько же у меня денег на счету, чтобы откупиться в нужный момент. Потеряв орду эльфов (всех), пак коней (всех), за 150 кентавров, 2 ангелов (из 5) и десяток пегасов таки бежал (с гномами и дендроидами). Но во вторичке есть орда лучников, и Чарна работает. Да и в данже воска копятся. Лечу в трежу на лаву, в уже давно увиденную утопу - трёшку - гладиус и шлем титана + красная орба. Теперь соперник не страшен. Подсобирал войск на снегу, лошки позабирали города у синих. Но Шахтер снова вернул себе главный город, и пошел ко мне. Киррь как раз тоже собиралась к сопернику, напала. После обнаружения, скорее всего, у Кирри сферы подавления соперник сдаётся.
Спасибо за игру.