Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты Командного турнира (весна 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 17:58
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Re: Рапорты Командного турнира (весна 2010)

Игра 8-го тура "Поедатели жареного" VS "Homo Homini"
rebellious (red, Rampart, Kyrre, Kyrre) def Wlk777 (blue, Dungeon, Shakti, Shakti), SoD, 2SM4d(3), 217

На второй день увидел "чайник" за горгонами на снегу через лес - в дне хода от города (с полётом, конечно). Все помыслы о нём. На первой неделе взял замковую вторичку, отстроил в ней цитадель. В своём городе - стандартно - единороги в замке. Из внешек - гномов и кентавров (за толпой Проход к другой вторичке охраняли маги, пришел туда на второй неделе, перекрасил ее с синего цвета (внутри уже был портал с выкупленными мантикорами). Отбил охрану утопы на травяной вторичке - орду магм, забрал ангела из консерватории и 8 вив и с гномами, пиками, скелетами (от Чарны) во внутрь. Была двушка, дали шлем +4, +4, ну и то, что очень хотелось - крылья! А в это время вижу картину как Шахтёр бьётся с титанами на ГО. Титаны выстояли, осталось 5-9. Бегом за чайником, Шахтёр же в песчаную треже - там просматривались утопа, улик, консерватория. На четвёртой неделе Шахтёр идёт снова ко мне с жалкой армией. Нападаю. Убиваю почти всех, но вызов элементалей у соперника на 80 тел и очень хорошая защита заставляет лихорадочно думать сколько же у меня денег на счету, чтобы откупиться в нужный момент. Потеряв орду эльфов (всех), пак коней (всех), за 150 кентавров, 2 ангелов (из 5) и десяток пегасов таки бежал (с гномами и дендроидами). Но во вторичке есть орда лучников, и Чарна работает. Да и в данже воска копятся. Лечу в трежу на лаву, в уже давно увиденную утопу - трёшку - гладиус и шлем титана + красная орба. Теперь соперник не страшен. Подсобирал войск на снегу, лошки позабирали города у синих. Но Шахтер снова вернул себе главный город, и пошел ко мне. Киррь как раз тоже собиралась к сопернику, напала. После обнаружения, скорее всего, у Кирри сферы подавления соперник сдаётся.
Спасибо за игру.
rebellious вне форума