ImbImb (Синий,Кастл,Катерина,Чарна ) def Weber (Красный,Данж,Гунар,Гунар) 2sm4d(3) 134.
Обошлись без рестартов. Раздало одну дорогу быструю в метро.
На первой недели кони в ците и 100 скелетов.На второй недели отбил две вторички. На их респе нашел консы и все минимальные.На второй недели дома ангелы в замке.На 132 пошел пробивать ГО 20 фениксов.
У меня армия : 6 ангелов , 9 коней , 45 марков , 90 покемонов , 350 скелетов , 18 мечников.
Потери понес приличные из-за морали фениксов и не только...
на 134 встречаю гунара на ангелах и убиваю.
Спасибо за игру!
Ну что сказать, проиграл... Респ раздало скудный но рестарт брать не стал так как 3 дороги быстрые 2 явно на вторики. на респе ваще ничего кроме нычки глаз + портал это сила, но с деньгами нереальная проблема... на 1 неделе пробился на вторичку болото, там конса и нагабанк, взял замок, побегал там немного... денег ваще голяк на 1 неделе дома 1,2,3,4,6 в ците, на скупку 0
На второй неделе отстроил миносов и замок, 129 пробил дорогу на вторую вторичку
131 Выкупил глаза с нычки + портал + замок вышло около 70 штук пошёл чистить травяную вторичку, беру замок на 133 противник стоявший на разгоне пробивает ГО и сразу забирает замок без боя, я встаю на разгон на ангелах, он меня, срзу убивает след ходом, после чего я капитулировал!
спасибо за игру