Ингвар ВысокийКаждому герою свое время
Возможно. Но я очень часто беру героя. который по вашему мнению хорош лишь в начале и спокойно играю им до конца карты.
Ингвар ВысокийВсех героев можно поделить на 3 ветки[/color] – Маги(Или Антимаги), Воины И Машинисты. Обычно герои которыми часто играют, качают сразу 2 ветки ( к примеру Дугал – сильный воин, но он может взять машины ( а у людей, шанс взять их порядка 10%), и может уйти в магию: Свет или Тьму. Но Дугал не сможет уйти в Хаос или Призыв ( нет конечно если захочет и почистит топи и найдет артефакты на магию и знание) так как у него низкие шансы выпадения статов на колдовство/знание.
Здесь не знаю. для меня это несколько новый подход. Но я всегда считал, что машины развивать без атакующих или магических навыков - это бесполезно, поскольку на одной баллисте далеко не уедешь.
Ингвар Высокий1.Как вы развиваете героев отдельных рас?
Ответ: Просмотри по форумам, там все описано.
Я уже читал разные темы, у меня есть собственное мнение о развитии. В этой теме я спрашиваю о ваших предпочтениях, чтобы отметить для себя что-то новое и сравнить ваше мнение со своим.
Ингвар Высокий2. Сколько раз вы развивали супервозможность
Ответ: Я стараюсь ее не брать, порой она может быть безполезна ( к примеру у Некромантов, нужно взять кучу ненужных перков чтобы получить -6 к боевому Духу! ИНТЕРЕСНО, а если у противника лидерство и арты есть, что тогда? Поищи на форуме, есть тут такая тема полезные и безполезные СА и их раскачка.
Действительно, есть малополезные супервозможности, и самая бесполезная из них - это человеческая. Но здесь спрашивается не ваше мнение о них, и даже не кому вы её развиваете, а именно
сколько раз вы её развивали!Ингвар Высокий но я не любитель игры: "Айда скапливать прирост по пол года, и биться в финалку"[/color]
Вы не много утрируете, но могу сказать. что я как раз больше люблю именно такую затяжную игру. Какой смысл быстро играть неразвитыми героями практически без армии?
Ингвар Высокий5. Что вы советуете развивать каждому герою?
Ответ: Каждому свое – помни только правило 3 веток.
Да, у героя каждой расы своё развитие. Но неужели у вас нет любимого(ых) навыка(ов), который вы развиваете большинству героев? Например я развиваю Логистику 90% героев.
Ингвар Высокий6. Используете ли вы второстепенных героев, и, если да, то сколько?
Ответ: Обязательно! А как же без них. Поиграй на ubi, без вообще никак! Примерно 2 героя на город. Ну вот яркий пример моей тактики – бери Хафиза начальным героем, стой таверну – прикупи любого академика ( а можно даже и не академика), передай все войска, баллисту и телегу 2 герою, а Хафиза бери как вторичку, для сбора ресов и элемента цепочки для передачи войск.
Ну про второстепенных героев меня уже давно убедили. Хотя до сих пор такие герои для меня больше обуза. чем помощь.
Ингвар ВысокийСпасибо за внимание. Удачных боев
Мне всегда интересно побеседовать и узнать чужую точку мнения

! Вам тоже

!
Драконоведесли Синитара прокачать до 15 уровня, то усиленная магия будет стоить как обычная
До 20 уровня

.