Dirty_PlayerКстати Кайтлин и Катерина разные герои между прочим. Кайтлин 350 золота, а Катерина — спец по мечникам. А кого брать со старта дело вкуса исключительно.
Вроде спец по мечникам вроде Сорша...так вроде
у меня вообще Катерины нет)
тут видимо было недопонимание с моей стороны - Кайтлин=Катя=Катерина
ну в принципе я догадался)
Добавлено через 1 час 11 минут
Из серии - играем и учим новичков)))
Только руки дошли до отчетов...
Партии играли в течении 2 недель - точных дат не помню, честно говорю))
поэтому как вспомню)
1) 14.04.2010 GoD(синий,Данж,Шакти,Шакти) def KNUR(красный, Кастл, Кристиан, Кристиан), 2SM4d(3), 114
Долго очень рестились. После всех рестов соперник слился на стрелковом блоке - авто сказал, что не поможет...а потраченного времени было очень жаль, да и шоколад у меня был - конса 2 на 112 и ныка кошек...
СПАСИБО ЗА ИГРУ!)
Сразу же начали новую...теми же замками)
2) 14.04.2010 GoD(синий,Данж,Шакти,Шакти) def KNUR(красный, Кастл, Кристиан, Кристиан), 2SM4d(3), 134Тут пришлось повозиться...Но 3 консы в общей сумме на 6=1+2+3 ангелов сделали свое дело.Сломал ГО и взял столицу оппа - последовала капитуляция.
СПАСИБО ЗА ИГРУ!
3) 15.04.2010 GoD(красный, Цита, Крэг, Крэг) def KNUR(синий, Кастл, Валеска, Валеска), 2SM4d(3), 135Тут тоже было вроде все гуд.
На первой поставил мишек в ците...взял пару конс...взял ГО - Валюха, чтобы не отдать свою домашнюю консу - бежит туда - оказалась макси - там Валька и осталась)
СПАСИБО ЗА ИГРУ!
4) 15.04.2010 GoD(синий, Данж, Шакти, Шакти) def KNUR(красный, Рамп, Киррь, Киррь), 2SM4d(3), 134Быстро нашел проход к оппу.Хотел устроить раш.Но денег оказалось мало, расчет был на 1 ангела, но дома у оппа было много войск.
Поэтому хоть и с потерей темпа, нашел еще пару конс и ульев и уже на 3 неделе напал на Кирю - без магии против масслоу и маны за 100 у нее не было шансов!
СПАСИБО ЗА ИГРУ!
5) 26.04.2010 GoD(красный, Рамп, Ивор, Ивор) def KNUR(синий, Кастл, Валеска, Валеска), 2SM4d(3), 131была ныка луков и кентов
на первой взял 2 склепа мини и 1 макси, и гномню на 15
вторик башни
дома 1-6 в замке
на второй
2 гномника на 30, еще один на 20, медузятня на 6
Ивор экс земля+слоу
на 131 уже за 60 елфов
собираюсь бить ГО - 20-49 наг
мог и раньше - на снегу долго провозился)
но приходит весть о сдаче.
СПАСИБО ЗА ИГРУ!