Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - >Турнир: Сокровища песков
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 20:02
^
Wistrit

📖
Re: >Турнир: Сокровища песков

В этой самой изначальной системе есть один существенный недостаток - в ней чётное число игр(4),
Неужели мне каждый раз, снова и снова нужно повторять каждому что ничто не мешает сыграть еще одну игру?
И потом, вот выпали нам на первую игру Гаруна против Хельмара. Да тут даже играть смысла нет, сразу всё ясно
Это как это "выпали"? Герои выбираются вроде как игроками. Но в общем-то смысл в этом есть.
Ну а если всё же придерживаться этого варианта, то давайте сначала 2 рандомных, потом от них зеркалки, ну а в случае ничьей играем пятую игру. Либо по карточкам, либо опять же рандом.
Круто, чем отличается от того что выше?

Не хотите "цепочку", харшо, будет черк.
С вармонгером мы в полуфинале играли как раз с выбором(ну договорились так). В первой, третьей и пятой играх я выбирал первый
Вот флаг. Раз все такие умные.

А на финал я знаю что взять
VsevФинал:
Перед началом каждый из участников указывает 11 героев, которыми нельзя будет играть сопернику.
Играют до 5 побед.
Выбор героев — из не запрещенных противником. Четыре игры создает один игрок, четыре второй игрок, в девятой игре играют на обсидиановых полях. Первым создает тот, кто указан в паре первым. Выбирается земля первым игроком, потом второй игрок выбирает героя, потом первый игрок выбирает героя, начинается игра. В следующей игре герои, игравшие в предыдущих играх, не участвуют.
Не думаю что Всев будет против моего копипаста правил лиги сюда.

Так играть и будем. И больше всякие эксперименты проводить не собираюсь.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума