KashKash (красный, рампарт, Киррь, Киррь) def КостяN (синий, конфл, рендом, Брисса, Дракон), Mini-Nostalgia, 142
Играл за конфлюкс он-лайн впервые (в сингле вроде тоже особо не тренировался, 1 раз давно от силы). Сыграл я дерьмово с точки зрения шаблона - не стал "охотиться" за компами как можно раньше и даже 1го дня не хватило выйти в центр к этому-то сроку

. В актив себе могу с натяжкой занести только промежуток с 111 по 121, где я набил в 4х склепах да по закоулкам бабла на птичек в ците, не слив ни 1й воздушки из 15, взял нычку землянок одним из кандидатов в отцы - Октавией с Тактикой и Воздухом. Правда очень помог внешний рынок - пару тыщ там дотрейдивал на 117. И на 121 слив ресурсы в ноль, смог скупить всех птиц, психов+ чуть остальных - взял за 1 пиксю гномятню-30 с гр. стеком, неплохой бой, как для такого нуба

. Ещё был момент на 1й неделе: думал кого выкупать и делать папкой - Дракона или Эдрика? вроде ж у обоих навыки идентичны, но тут вспомнил важный нюанс, что болотники рулят в плане вероятности получения полезных навыков - это и порешало в моём выборе

(то, что я всё равно в итоге продул, не вина Дракона

).
После гномятни уже ничего интересного не было: тюрьма с Аламаром 5го ( в последствии бездарно подставленного компу), дерево-мини (единственное найденное за всю игру). Комп-Данж, где сразу вихрь и 60 маны ( где-то 124). Разбивка домой, докачка масла на сундучке (хоть и денег не было - стоял даже серьёзный вопрос насчёт строить или нет замок на 127

!), конса без проверки (любую готов был кушать...) - трёха оказалась, тоже нормально побился хоть и с маслом - 1 пиксю потерял, как и в гномятне ( у птичек меньше 30 хр осталось - повезло, что не было моралей курицам

). И кажись к 127 сел в пустое болото, где глупый комп сачканул и не поставил даже магистрат

.
На 3й бегал по унылой треже с 2мя нычками зелёных драконов и 20000 опыта из полезного - и при этом ШЕСТЬЮ(!!!) тюрьмами

. Затем разбился в данж, где лохи нашли ещё консу. Но там провтыкал целых полтора дня - цепь из 7-8 героев тупо не доставала, а не то что даже сросталась. Там тоже 3 пацана. Оставалось только идти в центр через уже "северал" ржавых, благо с оффенсом-деффенсом-землёй-тактикой, вроде должен был нормально пробиться... Но совсем уж по-ламерски подставился. Да и полное мясо там бы не спасло без Антимагии - 7 импл на 2000 и нет полного мяса

.
Спасибо, Вить, вряд ли судя по всему как ты сказал "отыграешься ещё" - это вряд ли

, я кажись играю с каждой игрой всё хуже, а ты всё лучше - такое вот впечатление...