http://www.zzima.com/forum/showthread.php?t=36647 Вот здесь я нашёл следующую информацию:
-некроманты в "шестёрке" будут сделаны в египетском стиле
-игра будет называться "Might and magic: Heroes6"
Пока известно немногое, можете почитать ту тему, там есть много ссылок на другие сайты. Разрабатывает игру какая-то китайская компания, что наводит на грустные мысли. Тем не менее, события будут происходить в Асхане

, но после событий всех этих "недогероев", которых наделали выше крыши, вместо "шестёрки".
Кроме того, в той теме подсчитали, что игру скорее всего будут анонсировать в июне сего года, а выпустят лишь в начале следующего. Последнее я бы не очень доверял. Думаю игру можно ожидать только к 2012 (как кто-то шутил, сразу после апокалипсиса).
От себя хочу сказать, что от героев шесть я ожидаю продолжение истории полюбившихся нам героев, развитие Империи Единорога и другие интересные сюжетные моменты. Кроме того, я надеюсь, что отличную игровую часть "пятёрки" никто переделывать не будет, и мы увидим лишь минимальное количество новшеств. Хотя похоже, что это моё ожидание не оправдается. Кто-то в той теме паникует. что герои шесть вообще будут в реальном времени. В общем. всем любителям "пятёрки" говорю: "крепитесь". Вряд ли мы увидим то, что ожидаем.