Блокада
Через день мы были у гор наших братьев. Их крепость (восточные ворота, хз где остальные) были окружены орками. Три лагеря расположились по всему периметру, вдоль реки, поэтому обойти их было нельзя. Отправив в разведку наездника(на юг) и Ангартинга(на север), я начал собирать солдат. Когда все были готовы, мы двинулись в путь. Добравшись до руин, мы закрепились там, и обдумали дальнейший план атаки. Я решил разделить отряд на две группы. Первая состояла из пяти гномов(богатырь, два драконьих стража, хранитель и топороносец). Они пошли к северному лагерю орков. Остальные направились к центральному лагерю. Вождей было не трудно убить, учитывая, что все орки ушли в нападение и защиты не осталось. Чуть позже к северной группе присоединился Ангартинг, который был в раздведке и уже вместе они напали на вождя. Однако, один драконий страж не пошел с ними, как планировалось, а вернулся в главный отряд. Когда и центральный форт врага был взят, нам пришлось поторопиться на выручку к сородичам, так как орки все еще осаждали крепость союзников и довольно успешно. Они почти прорвались к форту. К счастью наездник на грифоне смог отвлечь внимание на себя, прилетев на выручку капитану восточных врат. Пока он находился в центре орков, остальные подошли к ним сзади и начали прорубаться, снимая "внешний слой" кольца нападения. Пока гномы разбирались с орочьим войском, я, Рателн и один из стражей пошли к южному лагерю. Там мы убили вождя и полностью отчистили территорию от вонючих орков.
Теперь пришло время для встречи с главой клана...
скрин №1
Закрепились в руинах
скрин №2
наши союзники воюют с орками(с севера зеленые идут еще, а с юга черные)
скрин №3
захватываем центральный лагерь
скрин №4
северный лагерь
скрин №5
спасаем капитана) арбалетчик сумел приблизиться к нему, а мог убить
скрин №6
южный лагерь